Поблема с сэмплами
|
|
TheSorrow | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 16:22 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| Недавно скачал Ashadow_Samples,когда пытаюсь запустить,то пишет следующие: "User Lib version(v.1087) is Not correct,you must update Ashadow.dll(v.1089)" Судя по ошибке у меня версия ahadow 1087,а надо 1089,токо где ее взять? Если нетрудно скинь на мыло thejoy@rambler.ru Заранее благодарен
|
|
| |
ANDREYman | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 21:43 | Сообщение # 2 |
Admin
| Просто выкинь старую длл и скомпиль примеры под новую Мля, я уж думал, что все старые примеры побил, оказывается нет... Где это не работает и что именно ты отсюда качал?
|
|
| |
TheSorrow | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 21:54 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Скаченая папка называется SamplesEXE,в ней находятся исходники примеров и exe-файлы примеров
|
|
| |
ANDREYman | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 22:13 | Сообщение # 4 |
Admin
| Это точно с этого сайта? Я в файлах выкладывал полный архив семплов(и ЕХЕ и ресурсы и исходники).
|
|
| |
TheSorrow | Дата: Пятница, 06-Апр-2007, 22:32 | Сообщение # 5 |
Новенький
| Точно не помню насчет этого сайто,но сейчас скачал еще раз либу с этого сайта,и все равно такая же ошибка!Да он и есть полный,но когда я заменяю dll из это архива,все равно такаая же ошибка...Если можешь дай линк на самую последню версию на сегоднешний день
|
|
| |
SeJay | Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 08:37 | Сообщение # 6 |
Новоприбывший
| У меня такая же ошибка. Чё делать??? Сэмплы (исходники и EXE-ки,текстуры,модели) качал с этого сайта.
|
|
| |